Rifrattometro Ottico - MASTER-S/Mill Alpha - Scala Salinità 0-100% - IP 65 Compensazione Automatica della Temperatura
Questo strumento misura la salinità e il peso specifico dell'acqua di mare e utilizza un nuovo materiale resistente ai campioni salati.La salinità dell'acqua di mare viene visualizzata in parti per mille.Caratteristiche tecnicheScala di misura salinità e peso specificoCampo di misura : salinità 0...
Rifrattometro Ottico - MASTER-S/Mill M - Scala Salinità 0-100% Compensazione Manuale della Temperatura
Questo strumento misura la salinità e il peso specifico dell'acqua di mare e utilizza un nuovo materiale resistente ai campioni salati.La salinità dell'acqua di mare viene visualizzata in parti per mille.Caratteristiche tecnicheScala di misura salinità e peso specificoCampo di misura : salinità 0...
Rifrattometro Digitale - Mod. PAL-3 - Scala Brix 0-93% - IP 65 Compensazione Automatica della Temperatura
Caratteristiche tecnicheCampo di misura : Brix 0,0...93,0%Risoluzione Brix : 0,1%Risoluzione temperatura : 0,1°CAccuratezza : ± 0,1%Compensazione della temperatura : 10...100°C
Il modello a maggiore diffusione, per tutti i controlli qualità del settore alimentare dove è necessario verificare il contenuto di zucchero in succhi di frutta, sciroppi, mosti, lattee bibite.Idoneo anche per il controllo di lubrificanti ed oli emulsionati.Caratteristiche tecniche :Parametro : Zucc
Il modello a maggiore diffusione ma con compensazione automatica della temperatura (ATC) con questo modello non è necessario fare nessuna correzione manuale, per tutti i controlli qualità del settore alimentare dove è necessario verificare il contenuto di zucchero in succhi di frutta, sciroppi, most
Rifrattometro Ottico - Mod. 101 ATC LED - Scala Brix 0-32% - ± 0,2% Compensazione Automatica °C - Coperchio con Illuminazione LED
Il modello a maggiore diffusione ma con compensazione automatica della temperatura (ATC) con questo modello non è necessario fare nessuna correzione manuale, per tutti i controlli qualità del settore alimentare dove è necessario verificare il contenuto di zucchero in succhi di frutta, sciroppi, most